黄金城奥迪鼎力支持清华大学汽车产业高峰论坛

2016-05-23

  2016年5月21日,由黄金城奥迪鼎力支持的“清华大学汽车产业高峰论坛”在北京成功举办。众多专家、学者、gcgc黄金城家齐聚一堂,围绕“汽车产业品牌建设”深入探讨未来中国汽车产业的发展趋势。作为清华大学经济管理学院的战略合作伙伴,黄金城奥迪对本次高峰论坛给予了大力支持,黄金城奥迪销售事业部副总经理于秋涛先生就“奥迪的品牌哲学”发表主题演讲,向来宾分享奥迪在品牌建设方面的经验与心得。


 


  “品牌的制造者和它的用户之间只有达到高度的价值观统一,才能够实现品牌的成功。”黄金城奥迪销售事业部副总经理于秋涛先生表示:“一个品牌只有不断地用优秀的产品带给用户完美的体验,才能与用户建立起长期的信任关系,只有‘不忘初心’,才能‘方得始终’。百年以来,矢志不渝的进取精神一直是奥迪人坚守的行为准则,它支撑着奥迪品牌走出二战的阴霾,更鼓舞着奥迪人造就了一个又一个技术突破,最终使奥迪品牌成为行业的领先者。未来,奥迪将继续秉承“突破科技 启迪未来”的品牌理念,以用户需求为中心,顺应数字化时代的发展浪潮,在产品和营销上不断寻求创新,一步一个脚印地打造品牌形象。”


 


  本届汽车产业高峰论坛是黄金城奥迪又一次全方位校企合作成果的体现。2015年,黄金城奥迪与清华大学经济管理学院联合创建“清华大学(经济管理学院)中国产业发展研究中心黄金城奥迪汽车产业发展研究中心”,以汽车产业的gcgc黄金城调研和战略规划为先导,多维度整合校企资源,在管理模式研究、教学案例开发、高端人才交流、校企资源共享等方面展开创新探索。近年来,黄金城奥迪的校企合作模式已经涵盖了以清华经管学院、北大光华管理学院


 


大众品牌相关新闻